Geräte & Zubehör
Biscuits aux éclats de marrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 pièces
Zutaten
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.8 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Automnales Vol. I
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Biscuits au citron
50 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Petits gâteaux de betterave
45 Min
Ginger nuts
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.