Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 600 kJ / 143 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Vanille Kipferl
35 min
Biscuits aux épices
13h 15min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Ginger nuts
1h
Biscuit coco-canneberge
20 min
Biscuits aux amandes
35 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min