Geräte & Zubehör
Focaccia poire et gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
18 g
Kalorien
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Pain nordique
1 Std.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake chèvre et noix
50 Min