Focaccia poire et gorgonzola

Focaccia poire et gorgonzola

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
  • 350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    1 c. à soupe de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine à pain type Manitoba
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 18 g
Kalorien 2004 kJ / 479 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...