Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 1 pincée de poivre sauvage (8 baies env.)
- 220 g d'eau
- 100 g de litchis frais (voir "Conseil(s)")
- 150 g de framboises fraîches, ou surgelées
- 2 c. à soupe de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 826.5 kJ / 195 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté avocat et lait de coco
15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min