Geräte & Zubehör
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
2756 kJ /
660 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Pizza aux figues
2 Std. 15 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.