Kompatible Versionen
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit aux carottes
- 600 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en rondelles fines
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 brins de ciboulette fraîche, dont 3-4 pour la finition
La garniture
- 80 g de cerneaux de noix, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oseille, sans la nervure médiane (40 feuilles env.)
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche
La compotée de poivrons
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 150 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 150 g de poivron vert, coupé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce aux épices
55min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Roulé à la tomate
2 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Galettes de betterave
40min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Pâté végétal
3h 50min
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min