Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 478 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Chutney à la mangue
4h
Amaretti aux abricots
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.