Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein
- 1 ¼ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 300 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Nudelteig und Fertigstellung
- 360 g Hartweizengrieß, doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 180 g Wasser, kalt
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3035 kJ / 725 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2 Std. 20 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Straßburger Auflauf
50min