Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein
- 1 ¼ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 300 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Nudelteig und Fertigstellung
- 360 g Hartweizengrieß, doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 180 g Wasser, kalt
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3035 kJ / 725 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1óra 30p
Pizza auf römische Art
1h 40 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Orient-Waffeln
25p
Bratwurst-Ravioli
35p
Boeuf Bourguignon
9h 30 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20min
Italienisches Gulasch
2h
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h