Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 godz. 35 min
Nusstarte mit Aprikosen
1u.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Hefe-Gugelhupf
7 godz.