Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Aprikosengugelhupf
2u.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2u. 30min
Lavendelcreme
5 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.
Apfel-Wein-Tarte
3u.
Rhabarber-Tiramisu
3u.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1hod.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1u. 10min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Badische Apfeltorte
1u. 40min