Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnen im Weißweinsud
35min
Christmas Cake
2h 30min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Aprikosengugelhupf
2 Std.