Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
TM6 TM5

Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu

4.1 (120 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Koriander
    oder ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 5 EL Sojasauce
  • 30 g Sesamöl, hell
  • 100 g Tofu, fest, natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Rettich, frisch, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Ringen
  • 100 g Zuckerschoten, halbiert
  • 100 g Suppennudeln, asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen
  • 2 - 3 EL Essig
  • 1 - 2 EL Agavendicksaft
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
800 kJ / 191 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoff
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte