Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
Bund Koriander
oder ½ Bund Petersilie, ohne Stiele - 5 EL Sojasauce
- 30 g Sesamöl, hell
- 100 g Tofu, fest, natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Ringen
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 100 g Suppennudeln, asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen
- 2 - 3 EL Essig
- 1 - 2 EL Agavendicksaft
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Misosuppe mit Gemüse
40min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Asia-Gemüse
25 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Grüne Minestrone
45min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
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Minestrone goes Asia
20min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
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Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 min