Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischsauce
40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Risotto milanese
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min