Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Schwarze Linguine
45 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min