Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- 20 g Butter
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2499 kJ / 598 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min