Geräte & Zubehör
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt3
-
rohe Garnelen entdarmt20
-
Knoblauchzehen4
-
Zitronenschale Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt½ - 1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
trockener Weißwein2 - 3 EL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronen halbiert, zum Servieren1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
543 kJ /
129 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelencocktail
30 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 h 20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min