Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringa
- 300 g di zucchero di canna
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
- 10 g di cacao in polvere
Crema al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 100 g di zucchero di canna
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- cioccolatini assortiti a forma di ovetto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink velvet cake
7h 20min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Madeleine (senza glutine)
45min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Freakshake gusto cassata
20 min
Meringata alle fragole
2h
Cremoso al caffè
5h 30min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Cupcake menta e liquirizia
50min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min