Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile di funghi
35 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Marinatura al Whisky
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 dk
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crostoni saporiti
35 min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min