Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 267 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min