Geräte & Zubehör
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di funghi shiitake secchi a fette (5 mm)
-
250 g di acqua + q.b. bollente per ammollare
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
-
125 g di anacardi al naturale
-
200 g di vino bianco
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di filetti di petto di pollo a listarelle (2 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla marrone in quarti
-
5 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
-
1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline + q.b.1 cucchiaio di timo limonato le foglioline + q.b.
-
200 g di funghi portobello freschi a fette (5 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
3 zucchine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.7 g
Kalorien
1278 kJ /
304 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza lattosio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto zucca e porcini
45 Min
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Soba fredda con daikon
Keine Bewertungen
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min