Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6sa 30 dk
Zuppa di vongole e uova
40min
Involtini mare e monti
1h 10min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Ravioli con salsa di zucchine
35min