Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di gamberi
1ωρ.
Salmone in salsa di lamponi
2h 50 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29sa 10 dk
Gazpacho fragole e pomodoro
2u. 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Mousse al mango
20min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1ωρ.
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 λεπτ.
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 λεπτ.