Kompatible Versionen
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Crema di scampi
1h 30min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min