Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolla, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di origano secco
- 200 g di peperoni rossi, a pezzi
- 12 foglie di basilico fresco
-
1 - 1 ½
cucchiaio di crema di peperoncino, a piacere
oder 1 peperoncino rosso secco, a piacere - 130 g di olio di oliva
- 8 cosce di pollo con la pelle
- 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di aceto di vino bianco
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di farina di mais, tipo fioretto
- 2 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3327 kJ / 795 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo al limone
50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Pollo Yassa
1h
Costine di maiale in agrodolce
50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo alla birra bruna
3h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min