Geräte & Zubehör
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)
-
1 mela
-
50 g di birra chiara
-
30 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.9 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini alla frutta secca
40 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min