Geräte & Zubehör
Empada de bacalhau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
577.8 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
2698 kJ /
644.9 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Doce de limão e lima
5 Std.
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min