Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1164 mg
Alternative Rezepte
Minestra di patate
50 min
Zeppole sarde
3h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Pastel de milho
1 godz.
Pardulas
8h 40min
Seadas
1 godz. 5 min
Papassini sardi
8h 45min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Muffin cardinali
50 min