Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata, senza grasso
- 1630 g di acqua
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di farina di mais bramata
- 5 g di sale grosso
- 100 g di salsiccia di maiale secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2109.7 kJ / 504.2 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1164 mg
Alternative Rezepte
Agnello al vino
40 min
Zuppa di patate e mais
55min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Tiliccas sarde
2h 20min
Trippa alla romana
2h
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Papassini sardi
8u. 45min
Trippa in umido
1h 10min
Ragù di funghi
1h 10min