Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spaghetti al tonno
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min