Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Ragù alla barese
4 godz.
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min