Geräte & Zubehör
Petits flans de poireau au comté
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
846.3 mg
Protein
16 g
Kalorien
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Fett
35.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Financiers au comté
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Palmier pesto rosso
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Carottes Vichy
35min