Geräte & Zubehör
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
940 mg
Protein
51.3 g
Kalorien
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Fett
41.5 g
Ballaststoff
14.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min