Geräte & Zubehör
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1082.3 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
940.8 kJ /
225 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5 Std. 30 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Soupe à l'ail
40 Min