Kompatible Versionen
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Protein
- 205 g
- Kohlenhydrate
- 149 g
- Fett
- 378 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 87 g
- Ballaststoff
- 38 g
- Natrium
- 13635 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 λεπτ.
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h