Kompatible Versionen
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Protein
- 205 g
- Kohlenhydrate
- 149 g
- Fett
- 378 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 87 g
- Ballaststoff
- 38 g
- Natrium
- 13635 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.