Geräte & Zubehör
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
380.4 mg
Protein
29.6 g
Kalorien
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz turc
45 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 Std. 45 Min
Beurre bordelais
30 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 Std. 30 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min