Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 218.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au curry
1h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10 dk
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min