Kompatible Versionen
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 505.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h