Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta au gorgonzola
25min
Panisses marseillaises
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux olives
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min