Terrine épinard-brocoli

Terrine épinard-brocoli

4.0 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'eau
  • 200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 500 g d'épinards frais lavés et équeutés
  • 80 g de crème liquide entière
    80 g de crème liquide légère
  • 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
  • 100 g de feta coupée en dés
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 1010 kJ / 243 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...