Geräte & Zubehör
Terrine épinard-brocoli
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1010 kJ /
243 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Falafels de fèves
1 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min