Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min