Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Lasagne aux légumes anciens
1hod. 40min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min