Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min.
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tarte fine aux sardines
45 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min