Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 326 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min