Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Purée carotte-coco
40min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45min