Geräte & Zubehör
Butternut au pesto de graines de courge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pecorino en cubes de 2 cm
-
30 g de persil frais effeuillé et séché
-
60 g de graines de courge décortiquées
-
60 g d'huile de tournesol pressée à froid
-
½ jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1299 kJ /
314 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Purée butternut-noisettes
50 Min