Butternut à la cannelle, œuf mollet

Butternut à la cannelle, œuf mollet

3.9 90 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 œufs
  • 40 g de canneberges déshydratées
  • 300 g de pommes acidulées en fines tranches
  • 100 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 465 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...