Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- Butter zum Einfetten
- 3 Basilikumblätter und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Fruchtfleisch filetiert
- 2 TL Maisstärke
- 20 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 80 g Ricotta
- 1 Ei
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2207 kJ / 528 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 godz. 20 min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Quinoa-Pudding mit Himbeersauce
2 godz.
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Orangensoufflé
50 min.
Kokos-Vanille-Pudding
1 godz. 15 min
Orangen-Möhren-Torte
2 godz.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2 godz.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min