Geräte & Zubehör
Veganer Eiaufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Essiggurkerl halbiert150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kala namak (schwarzes Salz)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Tofu, natur in Stücken250 g
-
Mayonnaise (vegan)250 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1490 kJ /
356 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Parmesanersatz
15 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Cashewkäse-Pralinen
2 Std. 45 Min
Vegane Mayonnaise
5 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Vegane Eierspeise
10 Min