Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
TM6 TM5

Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)

4.5 (224 Bewertungen)

Zutaten

Bohnenlaibchen

  • 2 Semmeln
  • 200 g weiße Bohnen, aus der Dose
  • 200 g Kidneybohnen, aus der Dose
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Rapsöl
  • 80 g Semmelbrösel, vegan
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Paprikaragout und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 1 grüne Paprikaschote, in Stücken
  • 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
  • 20 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g Wasser
  • Semmelbrösel zum Wälzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1712 kJ / 410 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
13 g
Ballaststoff
15.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte