Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Leek quiche
1h 20min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Carrot and coriander soup
30 Min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Mystery soup
45 Min
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Creamy tomato and basil soup
30 Min
Cream of tomato soup
25min