Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Broccoli soup with sage oil
30min
Cauliflower gratin
1h
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1sa 5 dk
Chicken broth with bread dumplings
1sa 5 dk
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Hearty seven vegetable soup
30min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Apple sponge pudding
1h 20min
Zucchini soup
25 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min