
Geräte & Zubehör
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Sauerrahm250 g
-
Mayonnaise1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft1 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Emmentaler50 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Butter20 g
-
Paprikapulver, geräuchert¼ TL
-
Weizenmehl, griffig60 g
-
Eier2
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Olivenöl5 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
79 kcal /
334 kJ
Protein
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1 g