Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce

Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce

4.3 125 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • frischer Schnittlauch
    ½ Bund
  • Sauerrahm
    250 g
  • Mayonnaise
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Msp.
  • Zitronensaft
    1 TL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Emmentaler
    50 g
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • rote Paprika in Stücken
    70 g
  • Butter
    20 g
  • Paprikapulver, geräuchert
    ¼ TL
  • Weizenmehl, griffig
    60 g
  • Eier
    2
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Olivenöl
    5 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 79 kcal / 334 kJ
Protein 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...