Kompatible Versionen
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 665 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 godz.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Überbackene Speckknödel
1h 30min