Kompatible Versionen
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 665 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 godz.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Butternockerl
40 Min