Kompatible Versionen
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 665 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min