Kompatible Versionen
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g frische Eierschwammerl
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 180 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele
- 150 g Speckwürfel
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Serviettenknödel
1h 10min