Kompatible Versionen
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g frische Eierschwammerl
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 180 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele
- 150 g Speckwürfel
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1sa
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 dk
Kaspressknödel mit Blattsalat
1sa 40 dk
Kartoffelstrudel
1h 30min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2sa 30 dk
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3sa 20 dk
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1sa