Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1u.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Fleischstrudel
2h
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1u.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1u. 20min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min