Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Kartoffelschmarrn
45 Min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2h
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Brot-Puffer
30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min