![Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273ae73d-45a0-43fc-b248-9306ed836ac5/Derivates/11164c06-7c10-43b5-8ba8-1cadd81e5b4c.jpg)
Kompatible Versionen
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min