
Geräte & Zubehör
Purée potiron-orange
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau300 g
-
de pommes de terre à chair farineuse, détaillées en cubes200 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes700 g
-
orange non traitée zeste râpé et jus1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
85 kcal /
359 kJ
Protein
2.5 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Autour de l'orange
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich