Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, à chair farineuse, détaillées en cubes
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 1 orange non traitée, zeste râpé et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 359 kJ / 85 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min