Purée panais potiron

Purée panais potiron

4.6 211 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.8 g
Kalorien 732 kJ / 175 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...