Velouté de potiron à la cannelle

Velouté de potiron à la cannelle

4.7 313 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 700 g de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 1119.5 kJ / 270 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...