Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 481.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min