Purée de panais et légumes d'hiver

Purée de panais et légumes d'hiver

4.3 234 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 130 g de navets coupés en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 350 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.8 g
Kalorien 881 kJ / 210 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...