Geräte & Zubehör
Soufflierte Zwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Marilleneis
15min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Beeren-Mandelkuchen
55min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20min