Geräte & Zubehör
Soufflierte Zwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwetschken, frisch300 g
-
Zucker110 g
-
Marillenschnaps40 g
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Eier2
-
Vanille, gemahlen1 Msp.
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Salz1 Prise
-
Topfen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marillenkuchen
1 h 30 min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 h
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 h 35 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Orangen mit Mandelschaum
1 h 50 min
Velouté von Topinambur
30 min
Ölkuchen mit Marillen
1 h
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 h 35 min